일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕 (5.6.16)
- 고사리콩나물잡채 (5.6.13)
- 동태살전/애호박전 (1.6.13)
- 계란옷입힌동그랑땡' (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치(초) (9)
- 밥알없는식혜
- 송편
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 갈비탕육수:호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.5