이평중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
8
9
10
15
16
17
23
24
30
  • 4월 18일 월요일
  • 중식
    • 친환경귀리잡곡밥(5)
    • 돼지등뼈감자탕(5.9.10.13.)
    • 식물성미트볼감자조림
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 애기열무무침(5.6.)
    • 배추김치(9.)/파김치(9.)
    • 단호박샐러드(1.2.4.5.11..14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    • 쌀/잡곡 : 국산 유기농쌀,친환경 • 쇠고기/가공품: 국내산 한우 • 돼지고기/가공품 : 국내산 • 닭고기/가공품: 국내산 1등급 • 오리고기/가공품 : 국내산 • 김치 :국산재료 김치/겉절이(담금)
  • 참고사항
    알레르기 정보
    ①난류 ②우유 ③메밀
    ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀
    ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기
    ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
    ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기
    ?오징어 ?조개류(굴,홍합) ?잣