납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소연 | 등록일 | 23.03.22 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
교육내용 - 안전한 식품위생 관리
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주시길 바랍니다. |
이전글 | 식생활 지도교육(1분기) - 급식예절을 지켜요 |
---|---|
다음글 | 당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법 |
납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소연 | 등록일 | 23.03.22 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
교육내용 - 안전한 식품위생 관리
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주시길 바랍니다. |
이전글 | 식생활 지도교육(1분기) - 급식예절을 지켜요 |
---|---|
다음글 | 당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법 |