인월초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법
작성자 이소연 등록일 23.03.22 조회수 88
첨부파일

교육내용

- 당류의 섭취기준과 질병과의 관계

- 나트륨 줄이기 실천 방법

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주시길 바랍니다. 

이전글 납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리
다음글 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) - 쓱쓱 싹싹 '빈그릇'으로 지구를 지켜라