일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 황태미역국 (5.6)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 파프리카버섯잡채 (1.5.6.13)
- 돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 티라미수케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):536.2 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.5