22.07.14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최선아 | 등록일 | 22.07.14 | 조회수 | 647 |
첨부파일 | |||||
* 오늘은 수제 치즈떡갈비를 학교에서 직접 만들어 제공했습니다. Non-GMO두부+한우+한돈민찌를 각종 양념과 함께 조리원샘이 직접 치대서 수제로 만들었습니다. 인후 친구들도 정말 잘 먹어서 모두 흐뭇한 하루였습니다. * 오늘은 라벨프리 요거트가 제공되었습니다. 생활속에서 아이들의 작은실천, 현명한 구매가 환경에 도움이 될수 있다는것을 체험키 위해 학교급식에서도 지속적으로 라벨프리 제품을 제공하고 있습니다. 가정에서도 함께 학교에서의 배움이 연계될수 있도록 함께 실천해주시면 감사하겠습니다. * 수제떡갈비에 달걀, 치즈가 포함되어 알레르기 학생은 반죽시 제거하여 제거식이 제공되었습니다. 오늘은 6학년 소가영학생이 추천식단까지 체크하여 예쁘게 꾸며주었습니다. 아름다운 글씨기부에 감사합니다. 오늘 제공된 라벨프리제품입니다. |
이전글 | 22.7.15 |
---|---|
다음글 | 22.7.13 |