2019학년도 학교급식 조리기구 미생물검사결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현진 | 등록일 | 19.07.03 | 조회수 | 112 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2019.6.13. (목) 4. 검사결과 : 적합 (첨부파일 참고) |
이전글 | 9월 영양표시제 및 원산지표시 |
---|---|
다음글 | 식재료 안전성검사 결과 (한우 유전자 검사) |
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물검사결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현진 | 등록일 | 19.07.03 | 조회수 | 112 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2019.6.13. (목) 4. 검사결과 : 적합 (첨부파일 참고) |
이전글 | 9월 영양표시제 및 원산지표시 |
---|---|
다음글 | 식재료 안전성검사 결과 (한우 유전자 검사) |