- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김현진 | 20.02.03 | 701 | ||
100 | 2023년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 | 이수지 | 23.03.21 | 32 | |
99 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 염지원 | 23.01.09 | 49 | |
98 | 2022년 12월 ~ 2023년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 | 염지원 | 22.11.28 | 49 | |
97 | 2022년 12월 ~ 2023년 1월 영양소식 및 식단 안내 | 염지원 | 22.11.28 | 59 | |
96 | 식중독(노로바이러스) 주의 및 예방법 알림 | 염지원 | 22.11.14 | 40 | |
95 | 11월 영양소식 및 식단 안내 | 염지원 | 22.10.31 | 56 | |
94 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 알림 | 염지원 | 22.10.31 | 38 | |
93 | 2022년도 하반기 식약처 합동 점검 결과 알림 | 염지원 | 22.10.11 | 53 | |
92 | 식중독(살모넬라) 주의 경보 알림 | 염지원 | 22.09.26 | 64 | |
91 | 10월 식재료원산지 및 영양표시제 알림 | 염지원 | 22.09.26 | 64 |
전체건수:150건