2019학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임실둥지유치원 | 등록일 | 19.05.08 | 조회수 | 343 | ||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||
2019학년도 조리용구 미생물 검사 결과 1차 점검 검 사 일 자 2019. 3. 29. 검 사 기 관 전라북도보건환경연구원 검 사 항 목 행주 : 대장균 칼,도마,식판 : 살모넬라, 대장균 시험 · 검사 기준 음성 시험 · 검사 결과 음성 판정 적합 |
이전글 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생․안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 영양교육 및 식단표(5월) |