2017학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영은 | 등록일 | 17.04.21 | 조회수 | 522 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 조리용구 미생물 검사 결과
1. 관련 : 교육지원과-2846(2017.8.28.), 미생물과-2150(2017.4.21.) 2. 식중독 예방 및 안전성 확보를 위하여 실시한 2017학년도 조리용구 미생물 검사 결과는 붙임과 같습니다. - 아 래 - 가. 검사항목 : 행주(대장균), 칼.도마.식판(살모넬라, 대장균) 나. 검사결과 : 붙임 참조
붙임 2017학년도 조리용구 미생물 검사 결과 1부. 끝.
|
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5월) |
---|---|
다음글 | 4월 봄철 식중독 주의 정보 알림 |