일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ새우탕5.6.9.13.
- ㆍ상추쌈5.6.
- ㆍ돼지불고기5.6.10.13.
- ㆍ김치9.13.
- ㆍ고구마맛탕5.13.
- ㆍ양념류5.13.
- ● 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게,⑨새우, ⑩ 돼지고기 ⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염⑬아황산염,⑭호두,추가 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어, 조개류 ⑱(굴, 전복,홍합 포함)
- 쌀: 밥-친환경쌀,죽-국산,누룽지-국산 돼지고기:국내산 2등급이상, 닭,오리고기:국내산 1등급, 김치: 배추-국내산,고춧가루-국내산, 소고기:국내산(한우) 2등급이상, 양:국내산, 오징어:국내산, 고등어:국내산, 콩:두부류-국내산,콩국수-국내산,콩비지-국내산 명태:러시아, 낙지:중국산, 꽃게:국내산, 미꾸라지:국내산, 뱀장어:국내산, 참조기:국내산, 넙치,조피볼락,참돔,갈치:국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣