일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ참치김치찌개(5)(9)(13)
- ㆍ시금치된장무침(5)(6)
- ㆍ연어스테이크(5)(6)(12)(13)
- ㆍ김치(9)(13)
- ㆍ콘후레이크핫도그(1)(2)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ초콜릿 우유(2)(5)
- ㆍ양념류(5)(13)
- ● 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게,⑨새우, ⑩ 돼지고기 ⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염⑬아황산염,⑭호두,추가 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어, 조개류 ⑱(굴, 전복,홍합 포함)
- 쌀:친환경쌀, 돼지고기:국내산 2등급이상, 닭,오리고기:국내산 1등급, 김치:국내산, 소고기:국내산(한우) 2등급이상, 오징어:국내산, 고등어:국내산, 콩:국내산, 명태:러시아, 낙지:중국산, 꽃게:국내산, 미꾸라지:국내산, 뱀장어:국내산, 참조기:국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣