일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡채밥(5)(6)(8)(10)(13)
- ㆍ근대된장국(5)(6)(13)
- ㆍ시금치된장무침(5)(6)
- ㆍ오징어고구마튀김(2)(5)(6)(17)
- ㆍ깍두기(담금)(9)(13)
- ㆍ귤
- ㆍ양념류(5)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣