25년 4월21일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.04.21 | 조회수 | 4 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 친환경보리밥 ㅇ 소고기무국(16) ㅇ 오이상추무침(5..6.13) ㅇ 두부달걀전(1.5.6) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 시리얼/우유(2.5.6)
ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5) ㅇ 짜글이찌개(5.9.10) ㅇ 도토리묵/양념장(5.6.13) ㅇ 무말랭이무침(5.6.13) ㅇ 목화솜탕수육/레몬소스(1.5.6.10.12.13.18) ㅇ 복숭아워터젤리(11)
|
이전글 | 25년 4월21일 중식 |
---|---|
다음글 | 25년 4월18일 중식 |