| 25년 4월2일 조,석식 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.04.02 | 조회수 | 29 | 
| 첨부파일 | |||||
| (조식) ㅇ 친환경찰보리밥 ㅇ 근대된장국(5.6) ㅇ 도토리묵무침(5.6.13) ㅇ 돈육불고기(5.6.10.13.16) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 시리얼/우유(2.5.6) 
 ㅇ 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16) ㅇ 계란파국(1) - 염도 : 0.6 ㅇ 건파래볶음(13) ㅇ 방울카프레제샐러드(1.2.5.6.12) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 초코칩트위스트(1.2.5.6)   
 | |||||
| 이전글 | 25년 4월2일 중식 | 
|---|---|
| 다음글 | 25년 4월1일 중식 | 









