임실고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25년 2월4일 중식
작성자 *** 등록일 25.02.04 조회수 6
첨부파일

(중식)

ㅇ 잡곡밥(5)

ㅇ 냉이된장국(5.9) - 염도 : 0.5

ㅇ 오리주물럭

ㅇ 통새우튀김(1.5.6.9)

ㅇ 콩나물무침(5)

ㅇ 배추김치(9)

ㅇ 핫케이크(1.2.5.6)

ㅇ K-Fruit : 레드향

2.4.중식

 

이전글 24년 2월5일 조,석식
다음글 25년 2월4일 조,석식