25년 2월4일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.04 | 조회수 | 6 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 잡곡밥(5) ㅇ 냉이된장국(5.9) - 염도 : 0.5 ㅇ 오리주물럭 ㅇ 통새우튀김(1.5.6.9) ㅇ 콩나물무침(5) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 핫케이크(1.2.5.6) ㅇ K-Fruit : 레드향
|
이전글 | 24년 2월5일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 25년 2월4일 조,석식 |
25년 2월4일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.04 | 조회수 | 6 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 잡곡밥(5) ㅇ 냉이된장국(5.9) - 염도 : 0.5 ㅇ 오리주물럭 ㅇ 통새우튀김(1.5.6.9) ㅇ 콩나물무침(5) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 핫케이크(1.2.5.6) ㅇ K-Fruit : 레드향
|
이전글 | 24년 2월5일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 25년 2월4일 조,석식 |