25년 2월4일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.04 | 조회수 | 2 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 잡곡밥(5) ㅇ 건새우아욱된장국(9) - 염도 : 0.6 ㅇ 등뼈김치찜(5.9.10) ㅇ 카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16) ㅇ 깍두기(9) ㅇ 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13)
ㅇ 김치볶음밥(5.6.9.13.18) ㅇ 부추달걀탕(1) - 염도 : 0.6 ㅇ 치즈쏙쏙 갈비스테이크&브라운소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18) ㅇ 상추겉절이(5.6.13) ㅇ 깍두기(9) ㅇ 우리쌀호두과자(1.2.5.6.14)
|
이전글 | 25년 2월4일 중식 |
---|---|
다음글 | 23년 2월3일 중식 |