25년 2월3일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.03 | 조회수 | 5 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 쌀밥 ㅇ 소고기미역국(16) - 염도 : 0.5 ㅇ 미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16) ㅇ 오징어볶음(17) ㅇ 깍두기(9) ㅇ k-Fruit : 한라봉
ㅇ 친환경 검정쌀밥 ㅇ 근대된장국(5.6) - 염도 : 0.6 ㅇ 시금치땅콩무침(4) ㅇ 콩나물해물잡채(5.9.17) ㅇ 닭정육볶음(5.6.15) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 군고구마(오븐) |
이전글 | 23년 2월3일 중식 |
---|---|
다음글 | 24년 12월27일 조식 |