6월19일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.06.19 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 잡곡밥(5) ㅇ 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16.18) - 염도 : 0.7 ㅇ 아귀해물콩나물찜(5.6.9.13.17.18) ㅇ 제육볶음(10) ㅇ 깍두기(9)
ㅇ 친환경수수밥 ㅇ 팽이버섯된장국(5.6) - 염도 : 0.6 ㅇ 친환경숙주오이무침 ㅇ 오징어쫄면볶음(5.6.13.17) ㅇ 마파감자(5.6.9.10.12.13.18) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 참외 |
이전글 | 6월19일 중식 |
---|---|
다음글 | 6월18일 중식 |