임실고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25년 5월 영양소식지
작성자 *** 등록일 25.04.29 조회수 2
첨부파일

5월 영양소식지는 

5월이 제철인 식재료와 식목일, 세계인의 날 및  

식품 알레르기 진단과 증상, 관리에 대한 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

 

* 식품 알레르기 정보

01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,

11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,

 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣.


다음글 25년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5.1.~5.31.)