임실고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25년 5월 영양소식지
작성자 *** 등록일 25.04.29 조회수 11
첨부파일

5월 영양소식지는 

5월이 제철인 식재료와 식목일, 세계인의 날 및  

식품 알레르기 진단과 증상, 관리에 대한 내용입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

 

* 식품 알레르기 정보

01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,

11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,

 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣.


이전글 환경보호를 위한 "용기"데이 운영
다음글 25년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5.1.~5.31.)