일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 건새우아욱된장국(9)
- 참치김치볶음(5.9)
- (순살)치킨바베큐&파채(1.2.5.6.12.13.15)
- 우유(200ml)(고)(2)
- 깨찰빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 738.5/37.7/464.9/2.0
-
- 중식
-
- 영양밥&부추양념장
- 김치콩나물국(5.9)
- 참나물오징어무침(13.17)
- 어묵볶음(사각)(1.5.6)
- 총각김치(9)
- 플레인요거트와 시리얼(2.5.6)
- 감귤
- 회오리감자(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 740.8/19.0/254.8/2.8
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 애호박채맑은국(1.9)
- 밤조림(5.6.13.18)
- 매콤돈육강정(4.5.6.10.12.13)
- 우리밀 감자 고기 찐만두(1.5.6.10.16.18)
- 오이소박이(9)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 710.3/33.4/126.2/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.