일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 사골곰탕(1.5.6.13.16)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 깻잎순나물
- 깍두기(9)
- 소떡꼬치(1.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.3/40.1/105.9/3.7
-
- 중식
-
- 새우필라프(1.9.13)
- 맑은콩나물국(5)
- 브로콜리숙회(5.6.13)
- 자장소스(5.6.10.13.16)
- 마라탕수오징어(1.5.6.12.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 딸기요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.5/37.9/250.5/5.8
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 육개장(13.16)
- 간장오리불고기(5.6.13)
- 감자채볶음
- 배추김치(9)
- 또띠아피자(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,231.8/48.0/297.0/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.