임피중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 임피중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 쑥쑥데이 (7교시)
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 소변검사
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30      
  • 중식
    • 기장밥
    • 감자탕 (5.6.10.13)
    • 계란찜 (1)
    • 시금치나물 (4)
    • 낙지볶음 (1.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):811.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 382.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.2 칼슘(mg) : 307.1 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷