임피중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 임피중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 쑥쑥데이 (7교시)
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 소변검사
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30      
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 브로콜리+초고추장
    • 궁중떡볶이 (1.5.6.10)
    • 생선까스 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 타르타르소스 (1.5)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):867.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.9 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 50.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 240.0 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어