메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁 및 역사
교육가족 소개
일반현황
학교운영위원회소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
보건소식
늘봄학교
늘봄프로그램(방과후학교)
늘봄교실(돌봄교실)
학교앨범
행사동영상
급식
게시판
영양상담실
식단
식단갤러리
축산물이력번호조회
월간교육일정
시설이용
개인정보처리방침
개인정보처리방침
개인정보 제3자 제공
커뮤니티
다모임장 선거
준거집단
상담실
일반상담
학교폭력신고
우리들마당
학생회선거
학급홈페이지
자유게시판
질문있어요
이달의동시
칭찬합니다
프로젝트학습
토론학습
설문조사
컵스카우트
오디오북
선생님마당
일반자료실
연수자료실
행정실
정보화기기
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회
행정소식
학부모마당
학부모마당
가정통신문
학부모게시판
학교민원안내
졸업생마당
상담실
손님마당
학교폭력신고함
예산집행내역공개
예산 코너
e교무실
업무자료실
연수자료실
각종양식
교무통신
교무회의록
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
정보공개/공공데이터개방
정보공개/데이터제공제도안내
사전정보공개
정보목록
정보공개청구
공공데이터개방
전편입학안내
이용안내
개인정보처리방침(구)
정보화기기 사용 예약
태블릿
노트북
뚜루뚜루
햄스터
퀵메뉴
독서로
그린마일리지
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2026학년도 유치원 원아모집
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2022개정 교육과정 적용 3~6학년 검인정 교과용 도서
25.10.28
2026학년도 5, 6학년 검인정 교과용도서 선정 결과 안내
25.10.28
2025학년도 학교도서실 자료구입(5차)
25.09.25
2025학년도 1-6학년 2학기 형성평가 계획 안내
25.08.29
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025년 11월 학부모특강 수강생 모집
25.10.21
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
학교앨범
더보기
2025학년도 5.6학년군
익산옥야초등학교 /
25.10.01
조회수 : 4
2025학년도 1.2학년군 운동회
익산옥야초등학교 /
25.09.29
조회수 : 4
2025학년도 3.4학년군 옥야운동회
익산옥야초등학교 /
25.09.26
조회수 : 3
월간교육일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
꿈끼 자랑대회
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
닫기
독서행사주간
25
닫기
독서행사주간
26
닫기
독서행사주간
27
닫기
독서행사주간
28
닫기
독서행사주간
29
30
식단
더보기
중식
볶음밥 (5.6.13.18)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
계란찜 (1)
허브치킨칠리소스구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과쥬스 (5.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):586.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 106.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.4 칼슘(mg) : 165.5 철분(mg) : 3.3
바로가기
보건소식
방과후학교
시설이용
학교운영위원회
정보공개
예산공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기