메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁 및 역사
교육가족 소개
일반현황
학교운영위원회소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
보건소식
늘봄학교
늘봄프로그램(방과후학교)
늘봄교실(돌봄교실)
학교앨범
행사동영상
급식
게시판
영양상담실
식단
식단갤러리
축산물이력번호조회
월간교육일정
시설이용
개인정보처리방침
개인정보처리방침
개인정보 제3자 제공
커뮤니티
다모임장 선거
준거집단
상담실
일반상담
학교폭력신고
우리들마당
학생회선거
학급홈페이지
자유게시판
질문있어요
이달의동시
칭찬합니다
프로젝트학습
토론학습
설문조사
컵스카우트
오디오북
선생님마당
일반자료실
연수자료실
행정실
정보화기기
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회
행정소식
학부모마당
학부모마당
가정통신문
학부모게시판
학교민원안내
졸업생마당
상담실
손님마당
학교폭력신고함
예산집행내역공개
예산 코너
e교무실
업무자료실
연수자료실
각종양식
교무통신
교무회의록
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
정보공개/공공데이터개방
정보공개/데이터제공제도안내
사전정보공개
정보목록
정보공개청구
공공데이터개방
전편입학안내
이용안내
개인정보처리방침(구)
정보화기기 사용 예약
태블릿
노트북
뚜루뚜루
햄스터
퀵메뉴
독서로
그린마일리지
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 지역사회와 함께하는 토요가족체험(1기) 신청 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학습 준비물 지원 안내
25.03.10
2025학년도 기초학력 학습지원튜터(두드림학교 느루동행) 외부 강사 모집 공고
25.03.10
2025년 교원 성과상여금 이의신청서
25.03.07
2025학년도 익산옥야초등학교 원도심 동아리 개인위탁 외부강사 모집 공고
25.03.06
가정통신문
더보기
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
2025. 익산 교육가족과 함께하는 에듀테크 & 미래교육 연수
25.02.04
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
학교앨범
더보기
2025학년 입학식
익산옥야초 /
25.03.04
조회수 : 5
<2024학년도 졸업생 장학금 수여>
익산옥야초 /
25.01.02
조회수 : 11
2024 독서골든벨
김진숙 /
24.11.13
조회수 : 6
월간교육일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
중식
찰기장밥(중식)
어묵국(중식) (1.5.6)
건새우우엉채조림(중식) (5.6.9)
돌나물오이초무침(중식) (5.6.13)
돈육간장불고기(중식) (5.6.10)
배추김치(중식) (9)
마늘빵(중식) (2.5.6)
공통양념(중식) (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 코다리(러시아산) 명태 수산가공품 : 스틱피쉬커틀렛(명태살:러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):567.4 Kcal 탄수화물(g) : 76.5 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 90.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 228.7 철분(mg) : 2.8
바로가기
보건소식
방과후학교
시설이용
학교운영위원회
정보공개
예산공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기