여름철 식중독 예방 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜림 | 등록일 | 23.06.30 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요, 식약처에서는 여름철 덥고 습한 날씨로 세균성(살모넬라 등) 식중독 발생 우려가 증가함에 따라 사전 예방을 집중 실시하고 있습니다.
*달걀 취급 시 주의요령 *안전한 김밥 조리요령 *살모넬라 식중독 주의요령 *달걀 만진 후 손을 꼭 씻어야 하는 이유 (https://www.youtube.com/watch?v=09feThXpVSs)
|
이전글 | 뎅기열 조기 발견을 위한 검사 안내문 |
---|---|
다음글 | 학생 정신건강 증진 뉴스레터 |