메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
교가
학교현황
교직원소개
교육목표
학교오시는길
학교안내도
학교알리미
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
교사및강사모집
행사앨범
이달의행사
학교앨범
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
식생활관 갤러리
석면관련정보
평가계획
선생님마당
업무자료실
교원연수
성희롱 고충 사이버 신고센터
학생마당
교육과정설문조사
우리교실
4학년진단조사
배움방
e학습터 전북e스쿨
프로젝트학습
토론학습
학생생활
사이버상담실
학생자치활동
학교폭력알림
진로교육
학생자치(전교학생회)
학생자치(전교학생회)
2021-1학기 전교학생회 후보
2021-1학기 전교학생회 선거
2020학년도 전교학생회 후보
2020학년도 전교학생회 선거
2021-1학기 6학년부회장 선거
2021학년도 2학기 전교학생회 후보
2021학년도 2학기 전교학생회 선거
2022학년도 1학기 후보 영상
2022학년도 1학기 전교학생회 투표
2학기 전교회장단 후보 소견 발표
2학기 전교회장단 선거
2023학년도 1학기 전교학생회 선거
2023학년도 1학기 후보 영상
2024 전교 어린이회임원 선거
학부모마당
운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
운영위원회의록
학부모자치회
학부모자치회 게시판
병설유치원
유치원소개
현황
교육과정
교육과정
우리교실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
공지사항
활동앨범
강사 게시판
익산초 늘봄학교
초1 맞춤형 프로그램
교육복지
교육복지
혁신게시판
혁신자료실
교육복지사업이란
교육복지 사업이란?
교육복지자료실
교육복지자료실
학습영역
문화체험영역
심리 정서영역
복지영역
지원영역
선생님 고민이 있어요
꿈자람복지 사진첩
꿈자람복지 사진첩
교육복지 영상
교육복지
활동앨범
행정마당
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
예산공개
예산코너
학교발전기금 공개
정보공개제도안내
퀵메뉴
익산초도서실
학부모서비스
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024. 교육가족 한마음 걷기 & 청소년 축제
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
익산업체 우선계약
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 중학교 무시험진학 배정원서 작성 안내
24.10.30
2025학년도 3,4학년 검정 교과용도서 선정 결과 안내
24.10.24
모범공무원(교사) 추천자 공개검증 안내
24.10.15
2024학년 익산초 학교도서관 2학기 학생도서구입예정목록 공고 및 의견접수
24.10.08
가정통신문
더보기
「인플루엔자 예방접종 집중접종기간」 안내
24.10.31
교육가족 한마음 걷기&청소년 축제
24.10.29
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
행사앨범
더보기
흡연예방 및 마약류 예방 아동극 공연 관람
송화진 /
24.06.26
조회수 : 13
흡연예방 캠페인
송화진 /
24.06.26
조회수 : 16
흡연예방 샌드아트 공연
송화진 /
24.06.26
조회수 : 7
양성평등 뮤지컬 공연
송화진 /
24.06.12
조회수 : 10
제2회 전국 한마음 피구대회 참가
곽미영 /
23.10.30
조회수 : 68
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
친환경차수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10)
연어스테이크 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):727.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.2 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 53.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 100.4 철분(mg) : 7.1
바로가기
학교운영위원회
예산공개방
보건소식
시설대여안내
학생자치
학교오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기