익산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비 사용비율
작성자 천다인 등록일 22.02.18 조회수 88

[2021년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

76,013

수익자부담급식비

(교직원)

12,665

수 입 합 계 (A)

88,678

식품비 지출

공산품류

30,198

일반농산물류

8,075

육류

18,734

생선류

8,753

가금류

10,824

김치류

1,171

친환경쌀

6,638

로컬가공

12,302

식품비 지출 합계 (B)

96,695

식품비 사용비율 (B/A, %)

109%

 

이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제