익산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율
작성자 천다인 등록일 21.02.05 조회수 371

[ 20209~ 20212월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

57,179

수익자부담급식비(교직원)

13,463

수 입 합 계 (A)

70,642

식품비 지출

공산품류

18,824

일반농산물류

6,683

육류

12,557

생선류

9,233

가금류

6,162

김치류

2,253

식품비 지출 합계 (B)

55,712

식품비 사용비율 (B/A, %)

78%

 

이전글 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내(QR코드 또는 URL)
다음글 식중독 주의 정보 알림(21년 2월)