익산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율
작성자 천다인 등록일 20.08.18 조회수 124

[ 20205~ 7월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

58,725

수익자부담급식비(교직원)

9,746

수 입 합 계 (A)

68,471

식품비 지출

공산품류

18,005

일반농산물류

6,897

육류

12,135

생선류

7,118

가금류

6,419

김치류

2,970

식품비 지출 합계 (B)

53,544

식품비 사용비율 (B/A, %)

78%

 

이전글 9월 식중독 주의 정보 알림(살모넬라)
다음글 2020년 상반기 학교급식 위생·안전 점검결과