익산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 식품비 사용비율
작성자 천다인 등록일 20.03.02 조회수 156

 

 

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

116,014

수익자부담급식비(교직원)

17,647

수 입 합 계 (A)

133,661

식품비 지출

농산물류

9,870

공산품류

38,380

수산물류

11,790

육 류

22,038

가금류

11,719

김치류

5,282

로컬가공품류

6,545

식품비 지출 합계 (B)

105,624

식품비 사용비율 (B/A, %)

79.02%

이전글 식중독 예방자료
다음글 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제