2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 천다인 | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2019년 9월 ~ 2020년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 식중독 예방자료 |
---|---|
다음글 | 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 천다인 | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2019년 9월 ~ 2020년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 식중독 예방자료 |
---|---|
다음글 | 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |