익산초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 꿈을 가꾸는 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1학기 현장체험학습
4
닫기
  • 1학기 현장체험학습
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 1학기 현장체험학습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 장애인식 개선교육
22 23 24 25
닫기
  • 1학기 현장체험학습
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 아욱수제비국 (5.6)
    • 오향장육 (5.6.10.13.18)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 애호박느타리볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀와플&딸기 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,중국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈산 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):630.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 187.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 299.6 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기