일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
28
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 시금치무침 (5.6)
- 감자그라탱 (2.10)
- 양념 닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 12.0