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- 10월 17일 목요일
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- 중식
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- 기장밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 감자그라탱 (2.10)
- 팽이버섯양념구이 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 문어닮은소떡꼬치 (1.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):935.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.5