일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 새콤달콤화채(국) (2.11.)
- 모듬감자튀김 (5.6.12.16.)
- 김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 오미자피클
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 335.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):708.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):699.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 2.4