일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 감자애호박된장국 (5.)
- 깻잎순나물
- 오리주물럭&무쌈
- 왕새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12.)
- 깍두기 (9.13.)
- 포도/
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돼지(국산) 오징어 수산가공품 : 진미채-오징어(국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):678.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):691.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 389.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):611.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 13.5