일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 등뼈감자탕 (9.10.13.18.)
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):740.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 2.5