전주효문초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 20일 목요일
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 황태콩나물국 (5)
    • 멸치고추장조림 (5.6.13)
    • 돈육맥적구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상추깻잎/쌈장 (5.6.13)
    • 제주한라봉퓨레 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):593.9 Kcal
    탄수화물(g) : 69.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 76.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 2.6