일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 두부유부된장국 (5.6.9)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 함박스테이크/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양상추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
- 카야버터바게트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):577.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.8