21. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희자 | 등록일 | 21.05.24 | 조회수 | 42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1409(2021. 4. 20.) 외 15건 2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 안내하오니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.
(생활교육과-10422, 2021. 5. 10)
|
이전글 | 음식알레르기 |
---|---|
다음글 | 캠필로박터균 예방요령 |