전주효문중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
작성자 김희자 등록일 21.05.24 조회수 42

급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.

 

 

1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1409(2021. 4. 20.) 15

2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 안내하오니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.

                                                 

                                                                                                 (생활교육과-10422, 2021. 5. 10)

 

2021학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
지역급별설립별학교명적합여부비고
도마식판행주
113전주사립전주효문여중적합적합적합적합 

 

이전글 음식알레르기
다음글 캠필로박터균 예방요령