- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
23 | 2022년 하반기 식품비 내역 | 김희자 | 23.02.27 | 42 | |
22 | 학교급식 식품알레르기(식품아나필락시스) 학생 관리 계획 | 김희자 | 23.02.24 | 37 | |
21 | 청소년과 함께하는 카페인 섭취 줄이기 | 김희자 | 22.12.27 | 25 | |
20 | 노로바이러스 예방 자료 |
![]() |
김희자 | 22.12.19 | 28 |
19 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 | 김희자 | 22.12.19 | 17 | |
18 | 11월의 지금 제철은 모두 옳다!! | 김희자 | 22.11.18 | 32 | |
17 | 배! 알고먹으면 더 맛있다! | 김희자 | 22.10.25 | 33 | |
16 | 식중독 주의정보 | 김희자 | 22.09.21 | 40 | |
15 | 먹을만큼만 가져가기(조금 주세요!, 많이주세요!) | 김희자 | 22.09.19 | 69 | |
14 | 2022학년도 1학기 급식비 중 식품비 내역 | 김희자 | 22.09.01 | 47 |
전체건수:63건