일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 바지락미역국 (18)
- 등갈비간장조림 (10)
- 오징어콩나물볶음☆ (5.17)
- 배추김치 (9)
- 요거톡링&초코볼 (2)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
- 참치마요&김 (1.5.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 1134.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1244.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 489.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 1175.9
철분(mg) : 4.1