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- 10월 5일 목요일
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- 조식
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- 강황밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 돼지고기낙지볶음 (10)
- 깍두기 (9)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 찜닭 (15)
- 오이부추무침
- 고추송송고기말이 (1.6.10.15.16)
- 알타리김치 (9)
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- 석식
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- 차수수밥
- 감자달걀국 (1)
- 불닭볶음우동 (5.6.12.13.15.18)
- 크리스피스팸튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 백김치 (9)
- 배쥬스(친환경) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):853.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 984.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 1030.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):849.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 921.4
철분(mg) : 4.4