일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잔멸치김가루볶음밥 (5.13.)
- 오븐에구운달광도넛(초코) (1.2.5.6.)
- 콩나물김치국 (5.9.13.18.)
- 바베큐크림치즈롤 (1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 검은콩두유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 유부무국 (5.)
- 돼지고기장조림 (1.10.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꿀떡(친환경)
-
- 석식
-
- 강황밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
- 오리구이&쌈장
- 새송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사라다빵 (1.2.5.6.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):1260.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 444.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 7.5