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이달의식단

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  • 10월 20일 목요일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 떡국 (1.16.)
    • 무나물
    • 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 허니버터아몬드 (2.5.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 숙주나물
    • 시리얼양배추샐러드 (1.2.5.6.13.)
    • 파인애플함박찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 석식
    • 고추장볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 삼색우동국* (1.5.6.)
    • 계란후라이 (1.)
    • 도시락김
    • 깍두기 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 263.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 275.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):719.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 187.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 50.8
    칼슘(mg) : 128.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):565.4 Kcal
    탄수화물(g) : 45.6
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 671.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 168.6
    철분(mg) : 4.9