함열여자고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 3월
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  • 3월 25일 화요일

  • 조식
    • 우유카스테라 (1.2.5.6)
    • 컵시리얼(오레오오즈) (5.6)
    • 흰우유 (2)
    • 초코아몬드
  • 중식
    • 차수수밥
    • 달걀야채국 (1)
    • 등갈비간장조림 (10)
    • 오이부추무침
    • 김치잡채 (1.5.6.9)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 낙지목살김치볶음 (9.10)
    • 깍두기 (9)
    • 그린키위
    • 용가리치킨&머스타드s☆ (1.2.5.6.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):594.9 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 135.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 1.6
    칼슘(mg) : 305.0
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 130.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 141.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):855.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 83.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 91.0
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 2.8