전북혜화학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 만족도 조사 결과및 대책서
작성자 김경희 등록일 18.10.01 조회수 77
첨부파일

2018년 만족도 조사결과 보고서

첨부 파일 참조

조사결과및 대책서

1.국이 많이 식었음(배식시 적정온도를 맞추도록 노력함)

2.식재료의 품질(폭염및 폭설등 계절적으로 공급이 안되는 식자재를 공지를 하도록함)

3.간식과 후식이 많음(간식과 후식비율을 줄이고 메뉴에 더 신경을 쓰도록함)

이전글 2018년 11월 영양표시제및 주간식단
다음글 2018년 10월 영양소식지