- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
233 | 2021학년도 전북혜화학교 학교급식 운영계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.20 | 36 |
232 | 2021학년도 식품및 알레르기 유발 방지를 위한 계획 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 34 |
231 | 2021학년도 학부모 모니터링제 운영계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 36 |
230 | 2021학년도 학교급식 식중독 의심환자 발생 계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 35 |
229 | 2021학년도 학교급식 나트륨저감화및 당류섭취줄이기 계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 41 |
228 | 2021학년도 학교급식 음식물 쓰레기 감량계획 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 36 |
227 | 2021학년도 납품업체 위생안전교육-납품과 검수 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 38 |
226 | 2021학년도 식생활지도및 사이버 영양상담계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 37 |
225 | 2021학년도 학생,학부모,교직원 위생교육 계획안 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 48 |
224 | 2020년 하반기(2020년 9월~2021년 1월) 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김경희 | 21.01.19 | 42 |
전체건수:353건