- 중식
- 단감
- 잡곡밥
- 배추김치 (9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 오징어불고기 (5.10.13.17)
- 맑은순대국 (5.6.10.15.16.18)
- 잡채 (1.5.6.13)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
- 참고사항
- 칼로리(중식):1167.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.8 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 39.9 비타민A(R.E) : 287.3 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 234.0 철분(mg) : 6.5
|