메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교현황
교육목표
교직원현황
학교 안내도
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
주간학습계획
초등학교
중학교
고등학교
전공과
교육활동
공지사항
이달의 행사
학생자치회
독서활동
과학활동
직업교육
특별실활용수업신청
사무지원
음악실
도서관
과학실
대인서비스
안정된직업생활
교육정보실
외식서비스2
제과제빵
외식서비스1
포장조립운반
학교신문
행사활동
학교행사(동영상)
수업나눔
직업/실과교과군
E교무실
학교경영평가
학교교육과정운영설문
교원능력개발
만족도조사(학생학부모용)
교원능력개발평가(보건교사)
교원능력개발평가(교사용)
교원능력개발평가(교감)
교원능력개발평가(교장)
설문조사
업무서식
업무자료실
청렴+행동강령
NEIS
교무통신
성취도평가
교육회보
교직원회의록
교구관리
시설교구AS관리
행사평가
주간업무계획
연수지명부
연수지명부
혁신마당
학교서비스헌장
학교서비스이행기준
교육복지추진계획
커뮤니티
학급홈페이지
학교폭력상담실
칭찬합니다
준거집단
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
식생활관
오늘의 식단
식단사진
식생활게시판
영양상담
학부모 상담
축산물이력번호조회
보건소식
설문조사
자유게시판
학교운영위원회
학교운영위원회
학부모게시판
학교교육과정운영설문(학부모용)
가정통신문
학부모평생교육활동
학교민원안내
개별화교육지원팀의견수렴
개별화전환교육지원팀의견수렴
학교규정의견수렴
진로상담
성고충상담센터
E배움방
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
늘봄학교
종일반/방과후학교
개설프로그램/반편성
늘봄(방과후)학교강사자료실
늘봄(방과후)학교공개자료실
활동모습
유치원방과후과정
방과후학교(초등)
방과후학교(중.고)
늘봄(방과후)프로그램
늘봄(돌봄)교실
정보보호자료
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
E행정실
업무메뉴얼
업무(양식)자료실
예결산
행정정보공개
정보공개
정보공개제도안내
열린정부바로가기
사전공표정보
정보목록
예산참여
예/결산
정보공개청구
공공데이터개방
석면관련정보
온라인학습
등교중지학생 학습지원
초등학교
중학교
고등학교 및 전공과
진로직업교육 콘텐츠
장애학생온라인학습
집콕문화생활
특수교육연구회(셋업TV)
EBS디딤돌
EBS디딤돌(발달장애_YouTube)
안전교육(아이쿠TV)
도레미특수체육TV
MiraeN맘티쳐
와글바글학습지
학교가자.com
클래스팅교사제작자료실
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학부모 대상 학생 출결관리 방법 안내(2025.08.27. 시행)
25.09.04
2025학년도 제4회 전북혜화학교운영위원회 개최 공고
25.09.03
2026년 창혜복지재단 신규교사 임용후보자 선정경쟁시험 시행계획 공고
25.08.27
2025학년도 전북혜화학교 통학버스 매각 입찰공고
25.08.22
가정통신문
더보기
2025학년도 호흡기 감염병 예방 안내 가정통신문
25.09.02
함열분관 2025년 도서관 이용자 및 교육과정 만족도 조사 참여 안내
25.09.01
전북혜화학교 8월 공습 대비 민방위 훈련 계획
25.08.13
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」 방송 일정
25.07.21
행사활동
더보기
2025학년도 2학기 고교학점제 진로직업체험(바리스타 1회)
김병삼 /
25.09.03
조회수 : 4
2025학년도 2학기 개별화교육지원팀 회의
오나영 /
25.09.03
조회수 : 3
특수교육대상학생 장학증서 전달식
송은별 /
25.08.28
조회수 : 11
이달의 행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
닫기
2차 교육과정설명회
2차 교육과정설명회
2차 교육과정설명회
27
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
28
29
30
오늘의 식단
더보기
중식
잡곡밥
모찌탕수육 (10.13)
잔치국수 (1.5.6.10.15.16.18)
단무지무침
배추겉절이
수제미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):887.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 98.4 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 123.1 철분(mg) : 3.3
바로가기
학생평가지원포털
대국민서비스
오디오북
정보공개통합
학급홈페이지
학년
유치반
초등학교 1학년
초등학교 2학년
초등학교 3학년
초등학교 4학년
초등학교 5학년
초등학교 6학년
중학교 1학년
중학교 2학년
중학교 3학년
고등학교 1학년
고등학교 2학년
고등학교 3학년
전공과1학년
전공과2학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기