전북혜화학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 즐거운 학교 전북혜화학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 2차 교육과정설명회
  • 2차 교육과정설명회
  • 2차 교육과정설명회
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 잡곡밥
    • 배추김치 (9)
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 땽콩돼지갈비양념구이 (4.5.6.10.13.18)
    • 시금치프리타타 (1.2.10.12)-시금치수급이 어려워 메뉴 변경
    • 오이장아찌 (5.6.13)
    • 불향쭈꾸미볶음 (5.6.13)
    • 홍시
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1034.4 Kcal 탄수화물(g) : 130.3 단백질(g) : 54.1 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 433.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 479.0 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기