전북혜화학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 즐거운 학교 전북혜화학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
30            
    • 옥수수밀크 (2)
    • 잡곡밥
    • 배추김치 (9)
    • 돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
    • 온메일소바+왕만두 (1.2.3.5.6.9.10.13.16.18)
    • 미나리무침
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1300.2 Kcal 탄수화물(g) : 187.4 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 104.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 222.5 철분(mg) : 7.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기